※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるん
家族・旦那

旦那さんを1人にしてあげたりしてる方、居ますか?変な話1人でする時間(…

旦那さんを1人にしてあげたりしてる方、居ますか?変な話1人でする時間(下系です)とか与えてあげたほうがいいのかな?なんて考えますが、、。
実際そんなにいい気はしないし💦けど時間作ってあげたほうがストレス発散なるかな?とか、、。
こんな世の中なので出歩くことも飲みに行くこともできないですし。
かといって子供もいるのでなかなか難しく。。
皆さんどうされてますか??

コメント

。ぽん。

まだ出産してないので、1人でゲームしてもらったりそれこそ1人で抜いてもらったりします!

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

我が家の旦那ほとんど1人ですよΣ╭(ಠ_ಠ٥)╮

放置状態です( ˟_˟ )💧💧💧

3児mama🌸

下系関係なく、1人の時間を作ってあげています☺️旦那は仕事から帰ってきて、お風呂済ませた後に、夜ご飯です。私は夜ご飯をテーブルに用意し終ったら、1歳児と一緒に別部屋に篭ります。お酒と食事、YouTubeを見たり、携帯ゲームが楽しみのようなので、その時間だけは、1歳児がちょっかい出さないように私が2、3時間子守しています✨その時間は私も部屋で子守しながらグータラしてるので不満はないです笑

うさ

私と子供だけたまに実家に帰って1人にしたりしてましたが、コロナで実家に行くのを自粛してからは寝室を分けてます。
旦那がゆっくり休めるように早めに寝室に行って貰ってます。

s

仕事も休めないし昼夜と仕事出ていてあまり帰ってくることができないので、休みの日は一人で好きなことさせてます☺️でも、子供たちはパパの方行っちゃったりするのでそういう時は家の前で遊んだりしてます⭐️一人になる時間をあげてそれがストレス発散になってくれればいいのかなと🤣