コメント
ちゃむ
めっちゃわかりますwだから友達少ないです😂😂
はじめてのママリ
わたしもそんな感じです!
なので、まだママ友は作ってないです。
その場限りの会話と挨拶のみです😅
できるだけ人間関係で悩みたくないので、深い仲にはならないように意識しちゃってます💦
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭分かってくださり嬉しいです✨
悩むのも面倒ですよね。
で、たまに孤独を感じてママ友作りに励みますが、失敗を繰り返しています😭笑- 4月21日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!
なので私は友達少ないですよ〜😂💦
-
初めてのママリ🔰
私も少ないです😭
コメントありがとうございます😭- 4月21日
きりん
私もですよ!
なので友達は少ないです😂
てんこもり
私もです(^^)
コロナの中、妊婦さんちに遊びに行ったりしてたママ友。
毎日実家に出入りしてるママ友。嫌いになってしまいました…
a
わたしもですー!しばらく我慢してる→嫌いになるんだから普通じゃないですか?わたしも最近まで悩んでいましたが、保育園入園&コロナで引き際が見つかったので内心ほっとしています。ちょっとさみしさもありますけどね💦まぁまたいい出会いがあるでしょう!はじめてのママリさんも気楽に行きましょうね!
ふわふわ ☺︎
ママ友って難しくないですか!?私はママ友いません、し、必要とも思っていません 😭
心を許している友達が少しでも居れば良いんじゃないですかね? 🌿
自分のストレスになるようであれば潔く切るのも手ですね 🕊
ぽにゅ
気持ちわかります💦
わたしはママ友と呼べる人はいませんが、職場の同僚とかそんな感じでした💦
人の理解できない言動や行動が許せないんですよね‼️
そうなると、些細なことでも嫌になるし、気持ちがよくないですよね😅
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
分かってくださる方がいて嬉しいです😭
私も人のこと言えないですし、嫌なことを相手にしてる可能性もありますが、すぐ嫌いになってしまうので、私の性格の問題かなと悩んでいたので、嬉しかったです。
ちゃむ
息子寝返り5ヶ月でしたんですが、ネットで知り合ったママ友に(あったことはあります)うちは3ヶ月で寝返りしたけど、遅いね、ゆわれて縁きりました爆笑
初めてのママリ🔰
それはむかつきますねー!だからなに?って言いたくなりますね😂
ちゃむ
かなりムカつきましたw
子供それぞれの成長の仕方なんだからうだうだ言うてくんなよ、て感じです😂😂