雑談・つぶやき 今月全然買い物も外食も行かなかったせいか我が家にしては上出来の万単… 今月全然買い物も外食も行かなかったせいか 我が家にしては上出来の万単位黒字🤑 ちょっとテンションあがるぅー😍🙌 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 買い物 外食 ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ことね 我が家は出産祝いにピザ頼んだり買い物に旦那連れていってるので赤字です😭 4月21日 ぐーたん☆生涯涼介推し 買い物に旦那連れて行くと余計な物買わされますよね😂 めちゃくちゃわかります! うちは多分…今月だけです🤯 自営なので来月以降はコロナ打撃を受けて赤字覚悟です…😱 きっとみんな大変かもですがお互い頑張りましょ😭♡ コメントありがとうございます😊✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
買い物に旦那連れて行くと余計な物買わされますよね😂
めちゃくちゃわかります!
うちは多分…今月だけです🤯
自営なので来月以降はコロナ打撃を受けて赤字覚悟です…😱
きっとみんな大変かもですがお互い頑張りましょ😭♡
コメントありがとうございます😊✨