妊活 生理が遅れていて、今日出血があります。流産の可能性があるか、化学流産かどうか気になります。 生理が1週間遅れて、検査はしてなかったのですが、今日出血しました。普通に生理のような感じです。 わたしは生理が遅れる事はほぼないので、これは、検査はしてないけど、流産した可能性もありますよね?検査してて陽性だったら化学流産てやつですか?? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 生理 陽性 なまち(9歳) コメント nana 排卵日がズレることは普通の人でも1年に1度はあるのでそんなに気にしなくても大丈夫と思います😢 化学流産だとしても普通の生理と同じなので検査してもしなくてもいいと思います😢 4月21日 なまち ありがとうございます🙂 hcg注射を4月1日にしたので、おそらく排卵は先週の水木あたりのはずだったので、妊活中なので期待してた分悲しくて。。 気にしないようにします🙂 ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまち
ありがとうございます🙂
hcg注射を4月1日にしたので、おそらく排卵は先週の水木あたりのはずだったので、妊活中なので期待してた分悲しくて。。
気にしないようにします🙂
ありがとうございます😊