※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だまだま
サプリ・健康

⚪︎育児中にできる美容術、オシャレについて⚪︎現在妊娠33週目で女の子を…

⚪︎育児中にできる美容術、オシャレについて⚪︎

現在妊娠33週目で女の子を妊娠しています。
先日、4歳の女の子の子供がいる友人3人(Aさん、Bさん、Cさんとします)と話をしていた時にAさんは産後もダイエットをして前より痩せて綺麗なママになっていて、BさんとCさんはもう最近オシャレとか面倒で何もしていないとのことだったのですが、そのBさんとCさんの子供はAさんを見て[Aさんみたいな綺麗なママがいい!]とどストレートに言っていました💦
もともとBさんもCさんも綺麗だったので、その言葉をきっかけにオシャレになってきたのですが、女の子同士ってやっぱりママ比較ってするんだなぁとちょっと気にするようになってきたので、皆様が無理なく育児中でも行える美容術、オシャレの方法を参考にさせていただきたいです。
宜しくお願いします✨

コメント

まぁぶる

おはようございます🌸
女の子に限らず、子供の発言はどストレートですね💦
私はまだ出産前ですが、雑誌『mama girl』を参考に、コーディネートや無理のない範囲のオシャレを楽しむようにしています。
メイクにトレンド感を少し取り入れたり、ヘアセットを整えるだけでだいぶ印象は変わります✨
何よりも顔に疲れが出てしまうと、いくら着飾っても効果は半減してしまうので、チークとリップは必須だと思っています😊

だまだま

コメントありがとうございます!
最近ほとんどスッピンで過ごしてしまっているので、気をつけなきゃですね😭
mama girl読んだことなかったので参考にさせていただきますー!