mii
うちも旦那しか持ってないです💦ダメなら郵送にします😓

はじめてのママリ🔰
通知カードのみは出来ないと書いてあって私の家は郵送しかないようです😭

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
世帯主が家族分も申請できるみたいなので旦那さんだけあれば大丈夫な気がします🤔

R
ありがとうございます💓
ネットで出来そうならします!!
mii
うちも旦那しか持ってないです💦ダメなら郵送にします😓
はじめてのママリ🔰
通知カードのみは出来ないと書いてあって私の家は郵送しかないようです😭
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
世帯主が家族分も申請できるみたいなので旦那さんだけあれば大丈夫な気がします🤔
R
ありがとうございます💓
ネットで出来そうならします!!
「お金・保険」に関する質問
2024年4月に出産し、納税書が昨年届いて支払いました。 今年の4月から復帰し扶養内パートになり、住民税は給料からは引かれずまた納税書が来ましたがこれも払うやつですか? 旦那のところから引かれるのかな?と思って…
学校での怪我や、遊んでいる時の怪我って 保険適用外ですよね? 個人賠償責任保険も、適用外ですか? 学校の保険?相手に自費請求? 例えば... 遊んでいてお友達にけがをさせてしまった場合 わざとではないけど押…
住宅ローン初年度のふるさと納税と所得税控除について質問です。詳しい方教えてください( ; ; ) 年収は主人の一馬力で1000万です。 確定申告をして、ローン残高3700万だったので37万くらい返ってくるのかなーと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント