産婦人科・小児科 妊娠後にカンジダに悩んでいます。産後も再発しやすいですか?子宮頸がん検査中にも再発しました。 妊娠前はカンジダなど1回なったぐらいでほぼ無縁だったのに妊娠してから中期後期と1回ずつなり、さらに出産してしばらく経ってからやたらとカンジダになりやすくなりました😭 今日も子宮頸がんの検査をしに来て数日前からカンジダっぽい症状が出てきてついでにと思ったらやっぱりカンジダでした、、(笑) 子宮頸がんの検査も一応したけどカンジダやったからまた治ったらし治そうかな🤦♀️ 産後カンジダなりやすくなった人いますか?💦💦😅 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 症状 産後 妊娠前 出産 年子まま🧸(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 酷いと月1でなってました( ;∀;) 治って生理来て終わればまたーみたいな…笑 4月21日 年子まま🧸 痒いしなかなか辛いですよね、、、 私もなんやかんやで月一きてるかもです😭 4月21日 ママリ 風邪みたいなものだからしかたないと言われてますが 毎月だとしんどいし出費もしんどいですよね😂 その都度根気よく治すしかないんだろうけど… 頑張って下さい( ;∀;) 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま🧸
痒いしなかなか辛いですよね、、、
私もなんやかんやで月一きてるかもです😭
ママリ
風邪みたいなものだからしかたないと言われてますが
毎月だとしんどいし出費もしんどいですよね😂
その都度根気よく治すしかないんだろうけど…
頑張って下さい( ;∀;)