※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

前駆陣痛で寝不足。毎日張りを測り、気にしすぎてしんどい。本陣痛が早く始まらないか心配。

5日前から前駆陣痛?に悩まされてます😑
夜になるとお腹の張りがあり…その間隔を毎日測る🥱
おかげで寝不足ーーー😪
昨日はこんな感じでした😲張ってるのか、、、、張ってないのか、、、
毎日気にしすぎてしんどくなってきたああああ!!
張ると苦しいんですよね、、、、しんどい、、。
はやく本陣痛繋がらないかな

コメント

♡miffy♡

前駆陣痛、私も毎日悩まされました😂なんなら産んだ日の早朝まで前駆に翻弄されました(笑)
夜になると痛くなるんですよね😂
夜寝れないと思うんで、しっかりお昼寝してください❣️

• 🐰

🐰

もうすぐしたら会える楽しみと同時に神経質になりすぎてる自分がいます😂
    前駆陣痛どのくらい続いたんですか?!😲

• 4月21日
  • ♡miffy♡

♡miffy♡

前駆陣痛は毎晩のようにあって、でも1時間くらいしたらひいて気づいたら寝れてる感じでした😂
    産んだ日の夜中はいつもより痛く、間隔も10分前後で。おしるしがあったので、1度産院に行きました🏃‍♂️その時はまだ5ミリしか開いてなくて、間隔もバラバラ、痛みも強弱があって、様子見になったんです😭
    んでその日はずっと痛くて、とりあえず家事とかしましたが、夜立てないくらい痛くなり、そっから陣痛でした💦

• 4月21日
  • 🐰

🐰

毎晩(°_°)
    おしるしや破水があれば分かりやすいんですけど、それもなく💨
    👶🏻のタイミングに任せるしかないですね💦笑

• 4月21日
  • ♡miffy♡

♡miffy♡

そうです、タイミングです😂😂
    私は5日超過しましたので、気長に待つのをおすすめします😂

• 4月21日
  • 🐰

🐰

気長に待ちます😂

• 4月21日