妊娠・出産 前駆陣痛で寝不足。毎日張りを測り、気にしすぎてしんどい。本陣痛が早く始まらないか心配。 5日前から前駆陣痛?に悩まされてます😑 夜になるとお腹の張りがあり…その間隔を毎日測る🥱 おかげで寝不足ーーー😪 昨日はこんな感じでした😲張ってるのか、、、、張ってないのか、、、 毎日気にしすぎてしんどくなってきたああああ!! 張ると苦しいんですよね、、、、しんどい、、。 はやく本陣痛繋がらないかな 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り 寝不足 🐰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ♡miffy♡ 前駆陣痛、私も毎日悩まされました😂なんなら産んだ日の早朝まで前駆に翻弄されました(笑) 夜になると痛くなるんですよね😂 夜寝れないと思うんで、しっかりお昼寝してください❣️ 4月21日 🐰 もうすぐしたら会える楽しみと同時に神経質になりすぎてる自分がいます😂 前駆陣痛どのくらい続いたんですか?!😲 4月21日 ♡miffy♡ 前駆陣痛は毎晩のようにあって、でも1時間くらいしたらひいて気づいたら寝れてる感じでした😂 産んだ日の夜中はいつもより痛く、間隔も10分前後で。おしるしがあったので、1度産院に行きました🏃♂️その時はまだ5ミリしか開いてなくて、間隔もバラバラ、痛みも強弱があって、様子見になったんです😭 んでその日はずっと痛くて、とりあえず家事とかしましたが、夜立てないくらい痛くなり、そっから陣痛でした💦 4月21日 🐰 毎晩(°_°) おしるしや破水があれば分かりやすいんですけど、それもなく💨 👶🏻のタイミングに任せるしかないですね💦笑 4月21日 ♡miffy♡ そうです、タイミングです😂😂 私は5日超過しましたので、気長に待つのをおすすめします😂 4月21日 🐰 気長に待ちます😂 4月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
もうすぐしたら会える楽しみと同時に神経質になりすぎてる自分がいます😂
前駆陣痛どのくらい続いたんですか?!😲
♡miffy♡
前駆陣痛は毎晩のようにあって、でも1時間くらいしたらひいて気づいたら寝れてる感じでした😂
産んだ日の夜中はいつもより痛く、間隔も10分前後で。おしるしがあったので、1度産院に行きました🏃♂️その時はまだ5ミリしか開いてなくて、間隔もバラバラ、痛みも強弱があって、様子見になったんです😭
んでその日はずっと痛くて、とりあえず家事とかしましたが、夜立てないくらい痛くなり、そっから陣痛でした💦
🐰
毎晩(°_°)
おしるしや破水があれば分かりやすいんですけど、それもなく💨
👶🏻のタイミングに任せるしかないですね💦笑
♡miffy♡
そうです、タイミングです😂😂
私は5日超過しましたので、気長に待つのをおすすめします😂
🐰
気長に待ちます😂