コメント
♡miffy♡
前駆陣痛、私も毎日悩まされました😂なんなら産んだ日の早朝まで前駆に翻弄されました(笑)
夜になると痛くなるんですよね😂
夜寝れないと思うんで、しっかりお昼寝してください❣️
♡miffy♡
前駆陣痛、私も毎日悩まされました😂なんなら産んだ日の早朝まで前駆に翻弄されました(笑)
夜になると痛くなるんですよね😂
夜寝れないと思うんで、しっかりお昼寝してください❣️
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠後期のマイナートラブルについて。 雨の日だからなのか?体が冷えたからなのか? 昨日は一日頭痛く、足もだるく、お腹もずーんと痛かったです。 もともと胃腸は強めでしたが、妊娠中は初期も後期もつわりに悩まされ…
前駆陣痛がかなり痛くなってきて痛いなぁって言ったら 隣で二日酔いで胃が痛いって言ってくる旦那なんなんですかね?笑胃が痛いんだったら薬飲んどけよ!!って感じです🫣ちょっと痛いとか言ったら俺もみたいになる現象ある…
37w6d妊婦です。 前駆陣痛のあった経産婦さんに質問です。 前駆陣痛あって、どれくらい後に本陣痛来ましたか!? 昨晩、生理痛のような鈍痛と頻繁なお腹の張りがあり、寝て朝起きたら治まったので前駆陣痛だったと思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
もうすぐしたら会える楽しみと同時に神経質になりすぎてる自分がいます😂
前駆陣痛どのくらい続いたんですか?!😲
♡miffy♡
前駆陣痛は毎晩のようにあって、でも1時間くらいしたらひいて気づいたら寝れてる感じでした😂
産んだ日の夜中はいつもより痛く、間隔も10分前後で。おしるしがあったので、1度産院に行きました🏃♂️その時はまだ5ミリしか開いてなくて、間隔もバラバラ、痛みも強弱があって、様子見になったんです😭
んでその日はずっと痛くて、とりあえず家事とかしましたが、夜立てないくらい痛くなり、そっから陣痛でした💦
🐰
毎晩(°_°)
おしるしや破水があれば分かりやすいんですけど、それもなく💨
👶🏻のタイミングに任せるしかないですね💦笑
♡miffy♡
そうです、タイミングです😂😂
私は5日超過しましたので、気長に待つのをおすすめします😂
🐰
気長に待ちます😂