妊娠・出産 生理後に足の付け根がチクチクしたり、胃のムカムカすることは、あるの… 生理後に足の付け根がチクチクしたり、胃のムカムカすることは、あるのでしょうか?😣 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 生理 足の付け根 まゆ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はよくありました! 4月21日 まゆ そうなんですか? ずっと続いてましたか?😣 4月21日 退会ユーザー 長く続く事もありましたね💦 4月21日 まゆ 妊娠とは関係ないですよね?😣 4月21日 退会ユーザー 私は関係なかったです💭 心当たりがあるなら行為から3週間後に検査薬してみてはどうですか? 4月21日 まゆ 分かりました😊 ありがとうございます\(^^)/ 着床出血だったのかな?とか思って😣 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうなんですか?
ずっと続いてましたか?😣
退会ユーザー
長く続く事もありましたね💦
まゆ
妊娠とは関係ないですよね?😣
退会ユーザー
私は関係なかったです💭
心当たりがあるなら行為から3週間後に検査薬してみてはどうですか?
まゆ
分かりました😊
ありがとうございます\(^^)/
着床出血だったのかな?とか思って😣