漢方薬を飲む際のコツはありますか?
カテ違いならすいません💦
つわりで漢方を出してもらって飲んだのですが
吐いてしまいます😭
漢方薬はどのように飲んだら
飲みやすいですか😭❓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
味がまずくて吐いてしまうと言うことですか?💦
それならオブラートやカプセルをドラッグストアで買って、味が分からないようにして飲みます!
カテ違いならすいません💦
つわりで漢方を出してもらって飲んだのですが
吐いてしまいます😭
漢方薬はどのように飲んだら
飲みやすいですか😭❓
はじめてのママリ🔰
味がまずくて吐いてしまうと言うことですか?💦
それならオブラートやカプセルをドラッグストアで買って、味が分からないようにして飲みます!
「つわり」に関する質問
妊娠7周くらいです。 すでにつわりがひどく常に気持ち悪く、毎日吐いてます。まただるっぽさもあり、なにもできません。 寝てても気持ち悪いですが、寝てた方がらくです。 まだ心拍が確認できておらず、来週行く予定です…
1人目で妊娠悪阻になった方で2人目のつわりどうでしたか? 私が妊娠悪阻で2回入院し、24時間点滴で吐き気止めと栄養を入れて絶食でしたが毎日毎日吐いていました。 3ヶ月酷いつわりが続き、1ヶ月ちょっとの入院と2ヶ月の…
妊娠初期、茶オリがでてきてしまいました。 2人目妊娠中です。6週になったばかりです。 胎嚢確認し、これから心拍確認という時期で、 今日、トイレに行くと、茶色いおりものが 少しだけついていました… 1人目の時はそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「ニオイも薬だから」とオブラートはダメと教えられたのですが
飲めないよりは飲んだ方がいいですよね😭
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
え?そんな言葉はじめて聞きました😅ドラッグストアで働いてましたけど、そんな教育受けませんでしたし💦
お薬ちゃんと飲んで効果が出るほうが大事だと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
薬剤師さんからは、漢方薬はニオイも効能の一部だと言ってました😣
少しでも飲んで悪阻乗り切りたいと思います😭
ありがとうございました😭