コメント
退会ユーザー
やはりリサイクルショップではないですか?
いまの時代ローンも組めます
退会ユーザー
リサイクルショップが安いかなと思いますが
新品が良かったら楽天とかで新生活セットとかで調べます😌
ただやっぱり10万くらいにはなっちゃうかなと思います😭💦
-
退会ユーザー
私は家電系は新品がいいので
テーブルとかはリサイクルショップにします( ´ ▽ ` )
今はホームセンターで安い家具も沢山ありますが😌- 4月21日
-
バナナマン
ほぼほぼ買い揃えだと思います。
低コストで揃えられればと思ったんですが、リサイクルショップを忘れていたので参考になりました☺️- 4月21日
2度目のママリ🔰
予算が分かりませんが、安く揃えるならリサイクルショップ、ジモティー。
ジモティーで無料で探してます…と投稿すると沢山問い合わせがありますよ!
-
バナナマン
ジモティもチェックしたいと思います‼︎
- 4月21日
-
2度目のママリ🔰
ぜひぜひ!チェックしてみてください😊
車が無いからお届け希望・譲ってください…など色々自分の希望に合わせて探せますよ☺️
子供の服やオモチャなども、かなり格安だと思います!- 4月21日
色鉛筆
離婚してすぐ、アパート借りて家電全てリサイクルショップで揃えました!
冷蔵庫
洗濯機
炊飯器
電子レンジ
掃除機
テレビ
テレビ台
テーブル
を買って10万でした。
今リサイクルショップでも
立派なものを安く売ってるので、中古にこだわりがないならオススメですよ👍
今は離婚して4年経ちますが、ちょびちょび新品に買い替えています✨
-
バナナマン
おー‼︎
凄いです‼︎
ちなみに、私は今保険会社で働いているんですが喋ることが苦手なのに誘われて入りました。
このまま続けられるかどうかってとこで悩んでいて、ドキンちゃんさんはどんな仕事をしていますか?(お答えできればで大丈夫です)
離婚後のことを考えるとなおさら安定したところがいいのかと思いますが😅- 4月22日
バナナマン
家具家電がない状態で出て行くかもしれないので…
リサイクル見て回りたいと思います‼︎