退会ユーザー
うちの子1歳4ヶ月ですが生後2ヶ月からベビーカー嫌いです笑
スーパーのカートの座るとこも嫌いです😂 結局靴履いて手を繋いで歩ける今はスーパーのカートさえ載せること少ないし……。きゃらくるカートにハマった今はそれだけは乗りますがベビーカーは本当に10回も使わず泣かないことは1度もなく封印です笑
ジェシー
2ヶ月に1回では慣らすには機会が少なすぎるかなと思います。
10ヶ月まできてしまったら、泣いても乗せとくぐらいしないと慣れないだろうと思いますし、それでもダメかもしれないです。
うちは新生児から乗せてたので、ベビーカー大好きでした。
-
はじめてのママリ🔰
慣れてないからダメなんですかねー😅なるほど、そういう考えもありますかー!
- 4月23日
ナツ花
うちはベビーカーないですよー(*´▽`*)
二人とも拒否でした(笑)
もう10ヶ月でしたら、三輪車はどうですか??
寝てしまうほどの長距離や、店内などでは使えないのですが、お散歩くらいにはつかえます(^ー^)
または、安いB型を買ってみるのはありかなーとおもいます🎵
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーなくてもなんとかなりますかー?
三輪車もいつかは欲しいと思いますが、まだ歩きもしないのでまだまだ先かなーとか思ってます😅- 4月23日
はじめてのままり
うちも6ヶ月くらいの時にA型のベビーカー買いましたが、嫌いで、数回使っただけで現在は物置に眠っています(笑)なのでベビーカーは無くてもなんとかなったなぁと感じています。
スーパーのカートや三輪車など直角(?)に座れるものは平気なので、うちの子は寝かせる体勢が嫌なようです。B型ベビーカーや三輪車に挑戦してみるのも良いかもしれませんね!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーなくてもなんとかなりますかね…!
うちの子も寝かせる体勢嫌いなようです。
三輪車…。要検討です😅- 4月23日
ここ
うちは対面式のベビーカーならその時期泣かなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
B型ってあんまり対面式ないようなイメージなのですが、顔見えると安心かもしれないですね☺️
- 4月23日
-
ここ
b型希望なんですねー💦うちはabにしたので参考にならずすいません!
- 4月23日
コメント