コメント
はじめてのママリ🔰
エアプレイがあれば出来ますが画面めっちゃ小さいですよ!
はじめてのママリ🔰
エアプレイがあれば出来ますが画面めっちゃ小さいですよ!
「LINE」に関する質問
ママ友の子どもが家の物を壊してしまったことについて。 支援センターで知り合ったママ友が1才半の子どもを連れて我が家に遊びに来ました。 ママ友はその子が第一子です。 ママ友のご主人の帰りが遅くなるということで…
夫が職場の年上シンママと休日に2人っきりで食事に行ってたことが判明して、子供連れて実家に帰ってました😇 離婚するつもりで弁護士に相談したら、証拠不十分のため離婚出来ないと言われたので子どものためにまた戻りま…
私からしたら弟家族になるのですが、 2人目の甥っ子が今日産まれました。 仕事中に家族LINEで連絡が来て、 落ち着いたらまた会いに来てくださいと 弟から一文が添えられた写真でした。 1人目は里帰りでしたが、2人目はこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
エアプレイ!調べてみます♥
画面小さいのですね!
携帯よりは大きくなりますよね?!🥺
はじめてのママリ🔰
なりますが画質悪いしテレビを見る距離では小さすぎて逆に見にくいと思います!
でもテレビ電話するのに携帯のカメラの方向かなくていいんですか?笑
カメラは携帯にしかないと思うので1人だけ違う場所みて話すみたいなことなりません?
ちなみに携帯の画面テレビに移してる場合、携帯の画面は使えませんし、エアプレイ中みたいな暗い画面のままになります!
ママリ🔰
そうなんですね!なんか、画質悪いの微妙ですね🥺
テレビの前に携帯置こうと思ってました😂
詳しく教えて頂きありがとうございます😁💕やる必要考えなおしてみます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それだったら大丈夫ですね^ ^
でももしかしたらエアプレイ中携帯触れないので、テレビ電話をテレビに映したらカメラ機能も停止するかもしれないです💦
でも試してみる価値はあると思います^_^
ママリ🔰
なるほどです😳いっぱい教えて頂きありがとうございます♥😆