みなみな
失禁覚悟で②で寝かせてました😊娘の希望でパッド使用やめましたが、その際に「使わなくても良いけど、トイレ行きたくなったら言うこと。言えないのなら、嫌がってもパッド付けるからね。」て言い聞かせて対応しました。何度か失禁されましたが、無事外れました。
はじめてのママリ
寝る前にトイレ連れてって、パンツで寝かします!
防水シートもひきますが、寝相悪くてシートの上でしてることはほぼありません😱腰に巻くようなやつ買おうかなーと思ってたら、おねしょなくなりました☺️
みなみな
失禁覚悟で②で寝かせてました😊娘の希望でパッド使用やめましたが、その際に「使わなくても良いけど、トイレ行きたくなったら言うこと。言えないのなら、嫌がってもパッド付けるからね。」て言い聞かせて対応しました。何度か失禁されましたが、無事外れました。
はじめてのママリ
寝る前にトイレ連れてって、パンツで寝かします!
防水シートもひきますが、寝相悪くてシートの上でしてることはほぼありません😱腰に巻くようなやつ買おうかなーと思ってたら、おねしょなくなりました☺️
「オムツ」に関する質問
1泊2日のプチ旅行なんですが手荷物をどうしようか困ってます😭! ------------------------------- 【キャリケース】 ・パパママの着替え ・子供の着替え ・翌日分のオムツ➕多め ・ベビーソープ ・哺乳瓶用に洗剤とスポン…
ボクサータイプのトレーニングパンツ、足回りにゆとりってないほうがいいですよね?💦オムツからパンツに移行中というかこれから本格的に始めます!購入した海外製のトレパンなんですがウエストも若干ゆとりはあるのですが…
支援センターの先生のクセ強話(笑) ・自身も不妊治療を経て娘と息子を出産した60オーバーの方 ・娘(30代)がなかなか自然には授からず不妊治療に進むか悩んだ時に「できないものを無理やり作っておかしな子が生まれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント