はじめてのママリ
寝る前にトイレ連れてって、パンツで寝かします!
防水シートもひきますが、寝相悪くてシートの上でしてることはほぼありません😱腰に巻くようなやつ買おうかなーと思ってたら、おねしょなくなりました☺️
3-613&7-113
失禁覚悟で②で寝かせてました😊娘の希望でパッド使用やめましたが、その際に「使わなくても良いけど、トイレ行きたくなったら言うこと。言えないのなら、嫌がってもパッド付けるからね。」て言い聞かせて対応しました。何度か失禁されましたが、無事外れました。
はじめてのママリ
寝る前にトイレ連れてって、パンツで寝かします!
防水シートもひきますが、寝相悪くてシートの上でしてることはほぼありません😱腰に巻くようなやつ買おうかなーと思ってたら、おねしょなくなりました☺️
3-613&7-113
失禁覚悟で②で寝かせてました😊娘の希望でパッド使用やめましたが、その際に「使わなくても良いけど、トイレ行きたくなったら言うこと。言えないのなら、嫌がってもパッド付けるからね。」て言い聞かせて対応しました。何度か失禁されましたが、無事外れました。
「男」に関する質問
認定こども園の入園式の服装について ネットで見てもいろいろ書いてあって、わからなくなってしまって・・・。 父親はスーツですよね! 母親はどんなものを着ていくのが普通ですか? 双子を産んで、まだお腹がたるんで…
友人に対してモヤモヤします…。長くなりますがアドバイスお願いします🙇 学生時代からの付き合いだったので10年以上になるのですが、最近友人に対してモヤモヤすることが多いです。 キッカケは私が結婚してから位だと思う…
私が変なのでしょうか。 毎月、生理が終わると次の生理が来るまでの期間が憂鬱と感じてしまいます。 大袈裟に書いて申し訳ないのですが、 セックスを求められるタイミングが怖いんです。 産後で性欲もなく、旦那との口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント