子育て・グッズ 和光堂のチンして蒸しパンはあまったら、冷凍保存できますか? 冷蔵保… 和光堂のチンして蒸しパンはあまったら、冷凍保存できますか? 冷蔵保存の方がいいですか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り パン 和光堂 冷凍 ソラママ(5歳9ヶ月) コメント ななしこ 冷凍保存してますよ! 冷蔵でしたらせいぜい1日かなぁ思います。 4月21日 ソラママ 昨日初めて作ってあまってしまい、その時はパパにあげました。 1日くらいなのですね!以前あげていたパンより食い付きが良いので、完食するまでは様子見であげてみようと思います😊 ありがとうございました🙏 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラママ
昨日初めて作ってあまってしまい、その時はパパにあげました。
1日くらいなのですね!以前あげていたパンより食い付きが良いので、完食するまでは様子見であげてみようと思います😊
ありがとうございました🙏