出産後からお尻の穴近くが痛くてたぶん痔かなって思います😶ほっといてど…
出産後からお尻の穴近くが痛くてたぶん痔かなって思います😶
ほっといてどれくらいで治りますか?
- みう(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

に.
質問の答えになってなくてすみません( ˘•~•˘ )
私もお尻の穴が痛くて退院前の最後の内診のときに痔か聞いたら会陰縫合の跡が痛いだけでした😭🙏🏼笑

退会ユーザー
私はほっといても治らなかったので、ボラギノールを塗布してました。
出産後からお尻の穴近くが痛くてたぶん痔かなって思います😶
ほっといてどれくらいで治りますか?
に.
質問の答えになってなくてすみません( ˘•~•˘ )
私もお尻の穴が痛くて退院前の最後の内診のときに痔か聞いたら会陰縫合の跡が痛いだけでした😭🙏🏼笑
退会ユーザー
私はほっといても治らなかったので、ボラギノールを塗布してました。
「出産後」に関する質問
ぼやきです。 産後5ヶ月が経ちだいぶ生活にも慣れたので友人や親戚に会うことも増えました。 その際に同じように出産を経験した人と出産時の話をすることも増えました。ちなみにわたしは妊娠高血圧腎症で入院し、血小板…
義母と笑顔で接するのが無理になってきました、、 旦那にも文句言ってますが、自分のお母さんのこと悪く言われるのも気分悪いと思うので、普段は抑えめに愚痴っています。 以下愚痴になっていますが、誰かに聞いてもらい…
自然分娩経験した方 ※無痛分娩、帝王切開は経験ないのでわかりません 自然分娩って本当に大変だと感じました 陣痛も産んだ後も 経験がない方はわからないかもしれない 実際経験するまでこんなに大変と知りませんでした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みう
え、それなら勝手に思ってるだけで私もそれかも知れません昨日の最後の内診で何も言われなかった😶
ほっといたら治りますかねありがとうございますすごいよかった☺️