コメント

退会ユーザー
うちもかれこれ2か月近く休業です😭

ままり
今月資格保持のための試験2日間のみで仕事は無し。
ずーーーーっと家にいますよ😂
私は育休中です。

KR mama
来月は約半月は、仕事がやすみです…😨
お給料は普段の8割補償されると聞いていますが信用なりません💧
退会ユーザー
うちもかれこれ2か月近く休業です😭
ままり
今月資格保持のための試験2日間のみで仕事は無し。
ずーーーーっと家にいますよ😂
私は育休中です。
KR mama
来月は約半月は、仕事がやすみです…😨
お給料は普段の8割補償されると聞いていますが信用なりません💧
「旦那」に関する質問
ミルトンについて質問です 0歳の子にミルトンの洗剤とミルトンの消毒液を使っています 旦那が、ミルトンの消毒液を使うのに ミルトンの洗剤は必要かと訴えがありました 確かに大人と0歳の子の洗い物は別にしてあるし…
子供の鼻詰まりが酷いです。 夜中は鼻詰まりで呼吸が苦しくて何度か起きます。 叫んで起きるのでもうびっくりするしそれもしんどくて... もう1週間以上治りません。薬も貰ってちゃんと飲んでるのに。 鼻水は出ないので吸…
批判など無しでお願いします💦 様々な理由から今回、お互い反省やスキルアップするために1度旦那と離婚します。娘が小学校入学のタイミングまでに生活基盤など整え旦那と再婚する予定です。(この件については話し合い済み)…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
2ヶ月ですか?💦
お金大丈夫ですか?
退会ユーザー
副業と休業してても入ってくる分が少しあるのですが、私の仕事も今月途中から一ヶ所は休業になったため、給付金が早く支払われないか待ってます😭
いちご
副業してるんですね!
給付金て10万のことですか?