※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ❤️
妊娠・出産

10年ぶりの妊娠で、病院の対応に不満。看護師の態度が気になり、ストレスを感じている。我慢しながらもお産でお世話になる予定。

10年ぶりの妊娠で、上の子供たちを産んだ病院の先生はほんっとに優しくて10年前も嫌な思いもしたことなかったし、ほんといい個人病院だなぁって思ってたのに。この10年で看護師も一部だけ変わってて。。。すごい嫌な話し方、態度の人がいてガッカリ😭
あたしの性格的にあたしもすぐ顔に出る。。。昨日もクアトロテストしにいって、次の健診で結果を聞くのか電話くるのか聞いただけなのにク、アトロテストの結果は早めたり出来ないので‼️早くきたら電話しますから💢みたいに半ギレで言われた。さすがにムカついた(-_-)
普段ならもうそーゆーとこには行かないって感じだけどお産でお世話になるし先生いい人だから我慢しなきゃ😭
ストレスで投稿しちゃいました😄💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそういう嫌な奴がいて、あからさまに嫌いな態度を見せてました😂👍そしたらなんと!助産師だったみたいで、陣痛がきて病院に行ったらその人がしばらく担当で、めっちゃ嫌でした(笑)

• ちぴ❤️

ちぴ❤️

えーー!助産師さんだったんですね!
    きついですね笑
    なんか、次の健診でまた嫌な思いしたら言おうかなって思っちゃうほどでした。笑いもしないし看護師むいてないなーって。

• 4月21日
こっき

わかりますー!
相性ってほんとありますよね。
出産となると10ヶ月近く変えられないから、ストレスですよね😂

• ちぴ❤️

ちぴ❤️

なんなら受付はずーっと変わらない人だったんですが、保険証忘れましたっていったら聞こえるように鼻で笑われたあとため息つかれました。
    苦情いれたい💢💢💢笑笑

• 4月21日
おみそ

イライラしますね🥺

でももしかしたら今はコロナのことでピリピリしてるとかあるのかも🤔