みー
10分以内に規則的にくるのが本陣痛。不規則や10分以上間隔が開くのが前駆陣痛。
38週だと、あと少しですね。頑張ってください。
みー
10分以内に規則的にくるのが本陣痛。不規則や10分以上間隔が開くのが前駆陣痛。
38週だと、あと少しですね。頑張ってください。
「初産」に関する質問
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
初産で、29週目の今逆子です。 今日横になってたらグニョグニョと 胎動が激しくなりいつも初めて肋骨下辺りを ぼこ!と蹴られました。 そして同時にお腹の左側もモゾモゾ!って。 もしかして頑張って頭を下に向けようと…
計画無痛分娩について教えて下さい。 私の産院は土日祝日と平日夜間は無痛の麻酔ができないところです。 出産予定日は来月の5/12なのですが 38w、39wがゴールデンウィークにあたる週で祝日が多いです。 34wの診察の際、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント