コメント
ママ
うちの子も2歳の夏に買ったサンダルむちゃ臭かったです!大人並みに。笑
サンダル以外の靴やと全然やのに、サンダルが悪かったんかな?笑
あまりにも臭いし汚かったんで、ひと夏でおしまいにしました(^-^)笑
って、回答になってなくてすみません😭
ひまわり
うちも夏はサンダルです!ただ、子どもはかなり汗をかくのでしょっちゅう洗います(^o^)なんなら、履いたら洗うって感じにしてます!そしたら、サンダルはさほど臭くもならないですよ〜!!
-
しっぽ
お返事ありがとうございます!
しょっちゅう洗うしかないんですねー!よく落ちる洗剤とかやり方とかありますか?- 6月6日
-
ひまわり
私は普通の洗濯洗剤を使ったり〜あと、ウタマロでしたっけ?白くなるの^o^
それを使いますよ^o^
上靴とかになると、コストコのオキシクリーンを使います(^o^)- 6月6日
-
しっぽ
あー、ウタマロ家にあります!確かに強力ですよねー。
試してみます(^-^)v- 6月6日
しっぽ
お返事ありがとうございます!
凄い匂いですよねー。旦那に『同じ匂いがするぞ!』って言ったらしょっちゅう匂いのソムリエしてます…『本当だ!すごーい!』って。笑。
靴下履かせるとすぐに脱ぐのでサンダルを買ったのですが…困りますよねー!(>_<)