辻ちゃんって凄いよね
まだ半年だと夜中結構おきる子が多いと思いますよ😊✨
2~3回起きるのが普通かと思います。
完母ですが、一歳すぎても夜中1~2回起きます。
朝まで寝れたことはほとんどありません😃
口寂しいのかもしれませんが、お腹すいてるのかもしれません。私ならミルクで寝てくれるならそのまま継続してあげます。夜間断乳するには6ヶ月だと早い気がします。
辻ちゃんって凄いよね
まだ半年だと夜中結構おきる子が多いと思いますよ😊✨
2~3回起きるのが普通かと思います。
完母ですが、一歳すぎても夜中1~2回起きます。
朝まで寝れたことはほとんどありません😃
口寂しいのかもしれませんが、お腹すいてるのかもしれません。私ならミルクで寝てくれるならそのまま継続してあげます。夜間断乳するには6ヶ月だと早い気がします。
「生後6ヶ月」に関する質問
今日で生後6ヶ月の息子、体が柔らかいというか…フニャフニャしていて心配です。 4ヶ月検診で体重が軽いことと、首の座りが心配とのことで再検診になり、現在経過観察中です。 寝返りは1人でできて、うつ伏せて首を上げて…
もともとは朝までぐっすり寝るタイプだったのですが、生後6ヶ月頃から寝返りして泣くことが頻繁になり、ミルクを飲まないと泣き止まないこともあります。起きる頻度も1時間起きくらい(酷いと30分)でかなり寝不足です😭寝…
生後6ヶ月から保育園預けて復帰します。 元々は正社員で働いていたのにパートにされました。 そして退職するように言われて労基に相談。 診断書提出して産休まで休職しました。 私の代わりが既に入職してて私は不要だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント