コメント
はじめてのママリ🔰
血液検査では分からないとおもいます!私は、大学病院に行ってトキソプラズマの検査してもらいました。保険適用外で8000円ほどしました。
はじめてのママリ🔰
血液検査では分からないとおもいます!私は、大学病院に行ってトキソプラズマの検査してもらいました。保険適用外で8000円ほどしました。
「妊娠初期」に関する質問
毎回妊娠初期からカラコン出産の時は 外して下さいねって言われた事一度も ないんですが、、 眼鏡も作ってなく普段からコンタクト 生活の為。 陣痛,出産時つけてたよって方 居ませんか?? 視力が悪いのでつけてないと…
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
妊娠中なのですが、生クリーム好きだったのに今日シフォンケーキについていた生クリーム完食してから胃もたれだし、ご飯食べれるようになったと思って食べたらお腹すごい張る感じと気持ち悪さでした。 なのにスイカバー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
どのような検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
採血だけです!
通われてる産院に、今回やった血液検査の項目にトキソプラズマがあるか聞いてみたほうがいいと思います🌟
妊娠前にトキソプラズマにかかっていたら生モノなど気にしなくてもいいと聞いたことありますが、妊娠中に感染すると治療する薬を出す病院もあるみたいです。
周りから聞いただけなので、詳しくは病院に聞いてみたほうがいいと思います!
私も生肉食べてしまって不安になって検査しにいったので💦
あ
2人目なんですが1人目の時はトキソプラズマの項目あったんで今回もあると思います!
調べてみたら妊娠する6ヶ月以上前に感染したら大丈夫みたいなのですが私は3ヶ月しかたってないので気になりました😭😭
はじめてのママリ🔰さんは大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
では、結果が出るまで不安ですね😭
でも割とローストビーフとか食べてる方見ますし、日本の物は大丈夫ともいいますよね。