雑談・つぶやき コロナの影響で旦那が家にいる時間が少し増えて、今のところは喧嘩もな… コロナの影響で旦那が家にいる時間が少し増えて、今のところは喧嘩もなく、仲良し……☺️💓娘と3人で過ごす時間もすごく楽しいし、娘が寝た後に夜2人で過ごす時間も幸せ……。大好きだー。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 旦那 仲良し 喧嘩 きい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ポテコ 素敵です😆! 我が家の旦那はコロナの影響で逆に忙しくなってしまったので羨ましいです😭💓 4月21日 きい コメントありがとうございます😊 忙しくなってしまったんですね😣💦この時期に多忙になってしまったお仕事、きっと国民のために大事なお仕事をされているんですね😣❤️ うちはお給料も減ってしまって、コロナのストレスでこれまでなら絶対喧嘩になっていましたが、今のところ夫婦共に家族を大事にして過ごせているので、家族として成長できているのかなって感じました😁💓 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😊
忙しくなってしまったんですね😣💦この時期に多忙になってしまったお仕事、きっと国民のために大事なお仕事をされているんですね😣❤️
うちはお給料も減ってしまって、コロナのストレスでこれまでなら絶対喧嘩になっていましたが、今のところ夫婦共に家族を大事にして過ごせているので、家族として成長できているのかなって感じました😁💓