コメント

p
…とありましたから、もらえると思います😊👍🏻✨計算方法がどのようになるのはがわかりませんが💦すいません💦
p
…とありましたから、もらえると思います😊👍🏻✨計算方法がどのようになるのはがわかりませんが💦すいません💦
「産休」に関する質問
育休の時の保育園について聞きたいです詳しい方いますか??無知ですみません。 保育園の方を4月から産休に切り替えてますが書類などはにも書いてません。そしてもうすぐ入院なんですが会社の方で出産したら書類を提出し…
7月29日〜産休入りなのですが、 働いている会社が20日締めのシフト制で 最後のシフトが 7月21日〜になります。 この場合 21〜28日を公休にあてて産休入りすることは 可能なのでしょうか? 有休は悪阻と上の子の体調不良…
今下の子の産休中で上の子は保育園に通ってます。 可能なら2歳までは自宅で見たいのですが、 うちの自治体の条件が 『育児休業を理由に継続入園できるのは、就労先で育児・介護休業法、その他の法律に基づく育児休業を…
お金・保険人気の質問ランキング
りーmama
調べていただいてありがとうございます😭