コメント
p
…とありましたから、もらえると思います😊👍🏻✨計算方法がどのようになるのはがわかりませんが💦すいません💦
p
…とありましたから、もらえると思います😊👍🏻✨計算方法がどのようになるのはがわかりませんが💦すいません💦
「産休」に関する質問
配偶者特別控除について 無知であまりわからないのはお許しください💦 (質問、消すかもです💦) 産休にはいったことで特別控除の対象になりました。 旦那が申請するそうです。 我が家は財布が別なんですが、旦那が得する…
みなさん実家によく遊びに行く方は 帰り旦那さんが迎えに来てくれることはありますか? わたしは週に4回ほど遊びに行きます。 最近電動自転車を買ったので自転車でたまに行きますが 買う前は毎回わたしの祖父が車で送迎…
サプライズが好きな皆さんの意見を聞きたいです🙋♀️ 私の周りにおめでたの方が多く産休入られるタイミングでお気持ち程度でプレゼントをあげれたら..と思ってるのがですが料金?品?を永遠に悩んでます..🎁 3名の方に渡…
お金・保険人気の質問ランキング
りーmama
調べていただいてありがとうございます😭