※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
サプリ・健康

母乳ではなく、ミルクとゆうこともあり、体重が減らなく、お腹も引っ込…

母乳ではなく、ミルクとゆうこともあり、体重が減らなく、お腹も引っ込まず、まだ妊婦の様です💦
お腹についた肉はどうやって落とせばいいのでしょうか?😭産後半年も経ったのに、妊婦と間違われます…😭😭

コメント

かにかまちゃん。

体重は減りましたがお腹が出てます!😟
完ミなのに胸はちっちゃくなって😭😭😭
運動はされてますか?!😱わたし一週間に一回ベビーカーでお散歩くらいです😭😭😭

• はな

はな

お腹ひっこまないですよねー😭
    胸ちっちゃくなったんですね💦もう母乳出ないですか??
    毎日20分くらい散歩に出かけますが体重減らないです~😭

• 4月20日
  • かにかまちゃん。

かにかまちゃん。

絞れば出てきます!😭
    服薬しているので母乳あげたことないです!😭😭
    に、20ぷん!!!
    素晴らしいです!😂

• 4月20日
こま

母乳ですが痩せません😂
長男の時母乳8ヶ月までミルク3回食になるまででしたが、元の体重に戻ったのは産後1年です。
今回は産後2ヶ月で元の体重まで後1㌔まで減りましたが、産後3ヶ月頃から元の体重が遠退いて行ってます😭

仰向けになって足をゆっくり上げ下げするのを繰り返していたら少しずつ凹み始めました😄
3秒くらいで両足をあげ10秒くらいかけて両足を下ろす、ただし足は床につけない!とやってます😅