家事・料理 新しい炊飯器の購入を考えてます。IH炊飯ジャーがいいのですが、何がい… 新しい炊飯器の購入を考えてます。 IH炊飯ジャーがいいのですが、何がいいか分からないのでオススメ教えてください♡ ちなみに、ご飯冷凍する際炊きたてをすぐラップして冷めたら冷凍庫に入れます。 何故か解凍したあと1部塊が出来てしまうのは 炊飯器が安いからでしょうか?🤔💭 最終更新:2020年4月20日 お気に入り ご飯 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 匿名希望 この前タイガーの土鍋圧力IHを買いました すっごく美味しいです! 型番はJPG-S100です 解凍後に塊があるのは炊飯器の炊きムラかなと思います💦 4月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント