雑談・つぶやき なんか嫌な世の中になったな。お店は閉まってるし旅行にもいけない。ス… なんか嫌な世の中になったな。お店は閉まってるし旅行にもいけない。スーパーは仕切りがついてる。卒業式、入学式は延期や中止。結婚式をしたらたたかれる。 ……いつになったら元の生活に戻れるのかな? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 旅行 結婚式 生活 お鶴(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐟 ほんとにつまらない世の中 毎日怯える生活で疲れちゃいますね 早く元の生活に戻りたいですね😢😢 4月20日 お鶴 コメントありがとうございます。つまらないしストレスたまりますよね。早く日常に戻りたいです😢 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お鶴
コメントありがとうございます。つまらないしストレスたまりますよね。早く日常に戻りたいです😢