子育て・グッズ 宮城県のサトー商会に最近買い物行かれた方に聞きたいのですが品揃えは… 宮城県のサトー商会に最近 買い物行かれた方に聞きたいのですが 品揃えはどうでしたか? これが売り切れてたよなどあったら 教えて下さい😊 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 宮城県 買い物 なったん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まる どこのだったか忘れましたが、ドーバー(アルコール)くらいでした!売り切れは! その他はなんでもありましたよ! 4月20日 なったん そうなんですね! ありがとうございます🤗 行ってみようと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん
そうなんですね!
ありがとうございます🤗
行ってみようと思います!