さくら
上手です💕🥺うちは月齢が少し上なのでこんな感じです^ - ^これまでは○もうまく書けなかったのにいきなりかけだしました😊❗️色は大人と一緒に塗ってます^ - ^
Ⓜ︎
子供の成長ってすごいですよね😆✨
私絵心幼稚園児並みなのですぐ追い抜かれそうです 笑
右はドラえもんで左は私が下の子を抱っこしてる絵を書いてくれたみたいです😄
さくら
上手です💕🥺うちは月齢が少し上なのでこんな感じです^ - ^これまでは○もうまく書けなかったのにいきなりかけだしました😊❗️色は大人と一緒に塗ってます^ - ^
Ⓜ︎
子供の成長ってすごいですよね😆✨
私絵心幼稚園児並みなのですぐ追い抜かれそうです 笑
右はドラえもんで左は私が下の子を抱っこしてる絵を書いてくれたみたいです😄
「アンパンマン」に関する質問
昼はロピアのマルゲリータに追いチーズしたものを半分食べて、アンパンマンのチョコとオレンジジュースまで飲み、昼寝して、起きてすぐプチトマト5個と納豆1パック食べた息子。消化良すぎんか……夜ご飯(鍋+ラーメン)も…
メリー購入検討しています! プーメリー、アンパンマン、ポケモンは 調べた感じ人気そうなのかなと感じましたが 他にも何かおすすめあれば教えてください☺️ また、今のところ日中はハイローチェアで過ごすことが多いため…
今日のアンパンマン見ていた方いらっしゃいませんか? 私が洗濯を干してる最中、5歳の子がテレビで流れてきたアンパンマンをなんとなく見てたんですが、途中で何か怖がりプチパニックになりました。(発達障害です) どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント