子育て・グッズ 哺乳瓶やマグでの飲み方について相談です。卒業時期や経験を教えていただける方いますか? お風呂上がりだけフォロミを 哺乳瓶で飲んでます! 断乳してまだ1ヶ月以内なので お風呂にはマグでお茶持って入ってます! (おっぱいをお風呂でも飲んできてたので) そろそろ哺乳瓶も卒業したいなと 考えてますが フォロミ、マグで飲ませてる方いますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り お風呂 断乳 哺乳瓶 お茶 マグ おっぱい フォロミ eri コメント A ストローマグがコップにストローで飲ませてます🙆♀️ 4月20日 eri コメントありがとうございます😊娘さんはどのくらいの量飲みますか?(ˊ•̤ω•̤ˋ) 4月20日 A 返信遅くなりました🙏 哺乳瓶の時は100飲んでくれてたんですがストローにかえて40から飲めて80です😔もう少し飲んでほしいなて感じです😔 4月25日 eri お返事ありがとうございます😊 うちもフォロミ、ストローマグデビューしました🥤 うちはお風呂上がりなので喉乾いてるせいか今のところ100は飲んでくれてるところです😣💛 4月26日 A 100飲んでくれたら充分ですよ🥰 よかったです🥰 4月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます😊娘さんはどのくらいの量飲みますか?(ˊ•̤ω•̤ˋ)
A
返信遅くなりました🙏
哺乳瓶の時は100飲んでくれてたんですがストローにかえて40から飲めて80です😔もう少し飲んでほしいなて感じです😔
eri
お返事ありがとうございます😊
うちもフォロミ、ストローマグデビューしました🥤
うちはお風呂上がりなので喉乾いてるせいか今のところ100は飲んでくれてるところです😣💛
A
100飲んでくれたら充分ですよ🥰
よかったです🥰