子育て・グッズ 2歳の息子の口内に白い傷があり、痛がって食事を吐いてしまいます。お医者に診てもらうべきでしょうか? わかりにくいのですが、 2歳の息子の左のほほの内側に 口内炎なのか、噛んでしまったあとなのか、 白い傷が2つあります😭😭 これってお医者様にみせるようなものですか?😭 何か物を食べる度に痛いと言って 吐き出してしまうので、何を食べさせたらいいのか…😭 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 2歳 息子 新米ママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ポテト これだと良く見えませんが口内炎かと思います💦 うちは小児科で口内炎の薬もらうと1日で治ります👍 私は薬が欲しいので小児科で見せに行きます! 4月20日 新米ママ ありがとうございます😭 よく見ると両頬の内側に同じような傷がありました… おそらく噛んでしまったのかな?と😭それか噛みグセがあるのかも…😢こういう場合も小児科なんですかね?( ;ᯅ; ) 4月20日 ポテト 薬が欲しいなら小児科行くと良いと思います💡💡 口の中の傷って比較的早く治るので、1日治らなければ私ならご飯食べれないの可哀想なので病院行きます😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます😭
よく見ると両頬の内側に同じような傷がありました…
おそらく噛んでしまったのかな?と😭それか噛みグセがあるのかも…😢こういう場合も小児科なんですかね?( ;ᯅ; )
ポテト
薬が欲しいなら小児科行くと良いと思います💡💡
口の中の傷って比較的早く治るので、1日治らなければ私ならご飯食べれないの可哀想なので病院行きます😭