子どものことでオンライン診療やった方はいらっしゃいますか?アレルギー…
子どものことでオンライン診療やった方はいらっしゃいますか?
アレルギーのことで聞きたくて。
費用などかかったお金などお聞きしたいです。
- なつ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
イオンの子育てアプリで無料でお医者さんに診察してもらえますよ!
子どものことでオンライン診療やった方はいらっしゃいますか?
アレルギーのことで聞きたくて。
費用などかかったお金などお聞きしたいです。
ママリ
イオンの子育てアプリで無料でお医者さんに診察してもらえますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種について質問です。 かかりつけのクリニックでは予約なしで予防接種が打てます。診察の場合は予約制、インフルエンザの予防接種のみ予約なしです。ただ、待合室は同じです。 今子供が通う幼稚園…
突発性発疹 解熱後いつ頃発疹でましたか、、、? 生後10ヵ月 39-40度の高熱が4日続き、昨日18時頃解熱したのですが、いまだに発疹が見られず、突発ではなかったのか?と若干不安です。 日中遊んでて突然発疹がでる、、…
月曜日の朝から38度台の発熱があり、咳鼻水もあるため「風邪でしょう、お熱もすぐ下がると思いますが下がらなかったら血液検査しましょう」と言われましたが、今朝でお熱3日目です。 通院は何日目からしますか? 今日は通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつ
調べてみます🙏ありがとうございます💕