お仕事 奈良市にお住まいの方で保育園に預けられている人に質問です💦今、上の子… 奈良市にお住まいの方で保育園に預けられている人に質問です💦 今、上の子を保育園に預けているのですが 産後退園にならない為にパートを始めます。 そこで、奈良市月96時間?以上の労働が必要だったと思うんですが、それをクリアしていれば 例えば朝の4時から朝の9時までのパートとかでも大丈夫でしょうか? 朝の9時に終わるなら、家で見れますよね?ってなりますか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 保育園 産後 夫 パート 上の子 奈良市 ままり コメント みょうが 大丈夫だと思います🙆♀️ 職場が許せば、もう少し昼の就労と就労証明書に書いてもらった方が確実ですが… 4月21日 ままり ほんとですか😊安心しました😆 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😊安心しました😆