妊娠・出産 来月出産を控えた妊婦です。知人が25wで破水してしまい昨日入院しました… 来月出産を控えた妊婦です。 知人が25wで破水してしまい昨日入院しました。 コロナでただでさえ不安なのに...そんなこと聞くと余計に不安になる。。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 お優しい方、励ましてください😭 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 妊娠25週目 破水 妊婦 出産 ぷうたん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント かな 今の時期不安ですよね!! 気持ちが落ち込みすぎないようにしてくださいね! 4月20日 ぷうたん 優しいお言葉ありがとうございます😭 そうなんです、不安しかないです😭 4月20日 かな 早くコロナ収束してほしいですよね😵 4月20日 ぷうたん 本当ですよね😢コロナさえなければ!と思うこと沢山あります😢😢😢 4月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうたん
優しいお言葉ありがとうございます😭
そうなんです、不安しかないです😭
かな
早くコロナ収束してほしいですよね😵
ぷうたん
本当ですよね😢コロナさえなければ!と思うこと沢山あります😢😢😢