※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

エルゴ抱っこ紐のデザインで迷っています。使っている方、どのデザインを選びましたか?

首がもうそろそろ座る頃になると思うので、抱っこ紐エルゴ買う予定です(^^)どれ買うか迷ってます!エルゴ使ってる方どのデザインにしましたかー?

コメント

ミレディ✝️

まだ生まれてませんが💦ブラック買いました🎵でもブラックは日焼けが目立つって聞いて違う色にすれば良かった💧って思いました😅
今、買いなおすなら(本当には買わない)ネイビー買おうかと思います😄

• りぃ

りぃ

回答ありがとうございます´,,•ω•,,`

日焼け?抱っこ紐がですか?😳わたしも第1候補がブラックで、ミルク溢れが目立つと聞いて、、、

ネイビーも無難ですよね(*^_^*)

• 6月6日
  • ミレディ✝️

ミレディ✝️

そーなんですよ💦抱っこ紐が日焼けするって書いてありました😅

• 6月6日
✩sea✩

ベビーザらス限定のディズニーデザイン使ってます(*'▽'*)
パープルも持ってますが、ブラックの日焼けと言うか、色褪せたように白っぽくなってきますね(>_<;)
でも、どれも使ってれば使用感は出てきてしまうと思います(*´-`)
あと、ブラックはホコリが目立ちます(>_<)
パープルでは気にならなかったのですが、白いホコリが気になります^^;

• りぃ

りぃ

ディズニー仕様とかあるんですね〜かわいいー(*^_^*)

ブラックはやっぱり目立つんですね💦参考になります😘

• 6月7日