サプリ・健康 健康診断で検便があります。 前職場ではやらなかったのですが…💦※推奨年… 健康診断で検便があります。 前職場ではやらなかったのですが…💦 ※推奨年齢~の人には配られてました 便通もそこまで頻回じゃなく、提出に 対して地味に焦っているところです…。 まだ22ですが、やはり提出したほうが いいのでしょうか?教えてください😭 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 年齢 職場 みーたん(6歳) コメント 退会ユーザー 提出した方がいいと思いますよ💦 4月20日 あり※ 特に飲食店だと必ずですね。 出さないと理由聞かれますよ😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 年齢関係ないと思います。 拒否する理由はなんでしょうか? 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント