妊娠・出産 妊娠の可能性について不安です。生理が遅れていて、中間出血がありましたが、検査薬は陰性でした。妊娠はないでしょうか? 💦💦💦教えてください。お願いします💦💦💦 3/30、4/18 仲良し 4/4〜10 生理でもない量の出血がダラダラと続き、 8日に婦人科に行きました。 中間出血といわれました。 毎月同じ日に生理がきていたのですが遅れていて。 この感じだと妊娠はないですよね?? 遅れている理由がわからなくて 昨日の朝の検査薬では陰性でした。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 婦人科 ami(6歳, 8歳) コメント な それだけの情報ではなんともいえませんが、排卵日が確定じゃない場合最終行為から3週間経っての検査薬じゃないと確実な結果はわからないです(*_*) 4月20日 ami そうですよね、、 今週中に生理がきたとしたら 18日の行為では妊娠してない、 と捉えて大丈夫でしょうか?? 4月20日 な 予定日にちゃんと生理がこれば妊娠はしてないとおもいますよ! 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
そうですよね、、
今週中に生理がきたとしたら
18日の行為では妊娠してない、
と捉えて大丈夫でしょうか??
な
予定日にちゃんと生理がこれば妊娠はしてないとおもいますよ!