

ぷぎ
濡らしたキッチンペーパーにくるんで水切りしてます。
初めての食材をあげるときは、まさに主様と同じようにしてますよ。

社印
私はいつも、お豆腐を切ってからお皿に入れて、レンジで20秒くらいチンしてるだけですよ!!
水がきれてプルプルになります♪
私も最初の頃は準備万端であげていましたが、だんだんサボりがちになりましたね…(笑)
ただ病院が空いている時間、というのだけは守っていましたよ!!

まほなん
水切りしてるんですね(。^ω^。)
ありがとうございます.+*:゚+。.☆

ゆままん
豆腐を浸るくらい水いれてレンジでチンできるって本には書いてありましたよ。私は茹でてから、使ってましたが。
洋服とかは一応準備してたけど、最近はさぼりまくり(笑)ただ、口を拭くようにガーゼタオル濡らしたものはおいておきます。

まほなん
そうなんですね~!
だんだんサボっちゃいますよね(๑╯ﻌ╰๑)
でも、備えあれば憂いなしですよね♡
ありがとうございます.+*:゚+。.☆

まほなん
チンでいけるんですね♡
良かった~!
せめて病院が空いてる時間は守らねばですね(*Ü*)ノ"
ありがとうございます.+*:゚+。.☆
コメント