ココロ・悩み PS3でYouTubeアプリを使っているけど、アカウントの連携を解除したい。旦那に見られて気まずいし、出産後の入院中にYouTubeを見るのが楽しみ。解除方法を知っている方いますか? PS3持ってる人いますか? プレステのYouTubeアプリダウンロードしたんやけど。携帯のアカウントを連携させているんですが。解除の仕方知ってる方いますか?? 旦那に履歴見られて気持ち悪いです 今産後の入院中で暇な時にYouTubeを見るんですが。電話で「YouTube見すぎやで」とか色んなこと言われます。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 旦那 アプリ 産後 みーちゃん コメント ケバブ YouTubeの設定から連携解除とかないですかね?🤔 ps3本体からだと出来るんですが… 4月20日 みーちゃん 本体しかできないですか? YouTubeのアプリからやろうとしても分かりません。 4月20日 ケバブ それかGoogleアカウント新しく作って他のアカウントから視聴してみるのはどうですか?😊 4月20日 みーちゃん そうします。 4月20日 ケバブ 後は手間ですが見る度履歴消したりとかですかね🥺 入院中くらい好きに過ごしたいですよね😢 出産おつかれさまでした✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
本体しかできないですか?
YouTubeのアプリからやろうとしても分かりません。
ケバブ
それかGoogleアカウント新しく作って他のアカウントから視聴してみるのはどうですか?😊
みーちゃん
そうします。
ケバブ
後は手間ですが見る度履歴消したりとかですかね🥺
入院中くらい好きに過ごしたいですよね😢
出産おつかれさまでした✨