妊娠・出産 妊娠6~7週目で心拍確認ができず、赤ちゃんの発育が心配。エコー写真が小さすぎるか不安です。 妊娠6~7週目の人に質問です(*^^*) みなさんこの時期のエコー写真 どんな感じですか?? 私はいまだに心拍確認ができておらず 心配だったのでほかの病院で診てもらったところ 赤ちゃんが小さくて発育してないかも。と 言われました(;_;) その時のエコー写真なんですが 小さすぎるんでしょうか? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 3 病院 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 エコー写真 心拍確認 ゆーくんmama♡(9歳) コメント はなまま❁ 全然そんな事ないと思いますよ! 私も7週で胎嚢のみ確認出来て心拍確認できたの9週過ぎだったと思います😊 適当な事は言えませんがまだ焦らなくても大丈夫だと思います♡ 6月6日 ゆーくんmama♡ 大丈夫なんでしょうか(;_;)? 発育してないかもしれないって 言われた時はとっさに流産を 考えちゃいました😩💔 1人目は何事もなく出産までいったので 焦ってました(;_;)(;_;) 6月6日 はなまま❁ 私も最近2人目妊娠が分かったのですが7週で胎嚢しか見えなかった時はこのまま流れるとか育ってないとか言われました😢 心拍確認出来なければそういう確率があるから病院的には一応伝えなければいけないのかもしれないですが不安にさせんなよ!! と思いますよね😤 今エコー写真見返しましたが私の7週の時より全然大きいです🙆♡ 赤ちゃん元気に育ってくれるように心配し過ぎず過ごしましょう♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんmama♡
大丈夫なんでしょうか(;_;)?
発育してないかもしれないって
言われた時はとっさに流産を
考えちゃいました😩💔
1人目は何事もなく出産までいったので
焦ってました(;_;)(;_;)
はなまま❁
私も最近2人目妊娠が分かったのですが7週で胎嚢しか見えなかった時はこのまま流れるとか育ってないとか言われました😢
心拍確認出来なければそういう確率があるから病院的には一応伝えなければいけないのかもしれないですが不安にさせんなよ!!
と思いますよね😤
今エコー写真見返しましたが私の7週の時より全然大きいです🙆♡
赤ちゃん元気に育ってくれるように心配し過ぎず過ごしましょう♡