※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

4歳の女の子へのプレゼントで、北海道在住のため長袖がいいです。レースの少ない普段使いのブランドを教えてください。

女の子の服で、80と120の同じデザインのものをプレゼントしたいと思っています。

120は4歳の女の子が着るもので、保育園に行っているのでなるべくレースではなく普段使いできそうなもの、北海道に住んでるので半袖よりも長袖の方がいいかなと思っているのですが、おすすめのブランドありますか?

いくつか見て見たのですがレースやフリフリのワンピースが多くて悩んでました。

コメント

ムージョンジョンとかブリーズだとあると思います😊

はじめてのママリ🔰

SHIPSの長袖100と80をヘアピンとセットで貰いました。
白鳥の柄で可愛かったです。

きっきー

コンビミニにありそうだなと思いました!

ベビーとキッズでお揃いデザインの
ロンパースとTシャツとか可愛かったです😊

はじめてのママリ🔰

GAPとかCONVERSEかわいいです!

なすび

プティマインとアプレクルークが可愛くておすすめです!

ママリ

プティマインのものを80サイズと110でお揃いで買ってプレゼントしたことありますよ😊
可愛らしいものからシンプルなものまで色々ありました✨

はじめてのママリん

プチバトーがシンプルでおしゃれで形もきれいでおすすめです♪原色が多いです😄
ハッカベビーとハッカキッズでおなじデザインのものが売られているのでとてもかわいいですよ🎶

KP(ニットプランナー)も可愛いですよ!🍀😌🍀
我が家の年の差姉妹も、よく利用しています😌🌸💕

ままり

私もプティマイン推しです💓

ぴょん

皆さんコメントありがとうございます!
プティマインはここに質問する前に見ていたのですが、どちらかと言うとお出かけっていう感じのお洋服が多い感じがしまして(´・ω・`)
でも皆さんから教えてもらったブランドを見直したり、見てみようと思います!
女の子の服、可愛いのが多くて悩みます(´・ω・`)

mks#h

キムラタンどうですかね?
イオン系にコーナーもあり、ネットでも買えます!
キムラタンの中でもいくつかブランドがあり、フリフリ系のものもあればシンプルな感じのもあるという感じです!
シンプルでリーズナブルなものはネット限定だったりしますが、サイズも標準からやや大きめです!
もし参考になれば…😊

• ぴょん

ぴょん

姉からキムラタン長く着れてるのあると聞いて、ちょうど昨日見てましたー!
    結構これいいなーと思うやつありました(*´▽`*)
    ありがとうございます!

• 4月21日
ママリ🔰

アプレレクールが好きです☺️
80から120くらいまでサイズが豊富です✨
限定商品ですが、スヌーピーシリーズが可愛くて毎シーズン買ってます😂