ぽんぽこのすけ
これに似たやつ持っていますが、肩がやられました…笑
あと私のやり方が悪かったのかスムーズに抱っこできなくて、あまり使っていません😭
結局普通に抱っこしてしまっています…。
ぽんぽこのすけ
これに似たやつ持っていますが、肩がやられました…笑
あと私のやり方が悪かったのかスムーズに抱っこできなくて、あまり使っていません😭
結局普通に抱っこしてしまっています…。
「抱っこ紐」に関する質問
みなさん一日何時間くらい抱っこ日してますか? セルフねんねしない場合どうやって寝かしつけてますか? ミルク120ml→約1時間ご機嫌→ぐずり始めて泣く→抱っこで寝る(30分)→置いて5分ほどで泣く→次のミルクまで抱っこ。私…
ベビーカーと抱っこ紐に使える 冬用のケープを買いたいのですが ユニクロとスリコどっちがおすすめですか🥹? 使った事ある方いらっしゃいますか?? もしくは他に高すぎないけど暖かくて使いやすい物 ありましたら教えて…
1ヶ月検診です! 靴は下駄箱に入れるのですが、上の子は靴がまだひとりじゃ履けず、いつも私が履かせてます、 脱ぐのもです、 下の子は抱っこ紐が何故か上手く着用できず抱っこで行くので大変です、、何とか行きは乗り切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント