子育て・グッズ グスケットの抱っこ紐使っている方いらっしゃいますか?息子は1歳8ヶ月で… グスケットの抱っこ紐使っている方いらっしゃいますか? 息子は1歳8ヶ月ですが、とっても大きくて14キロあり、まだまだ途中で抱っこになることが多いのですが、使い心地はどうでしょうか? また、韓国製とのことですが、購入は配送等は問題ないですか? 使っている方いらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 2 抱っこ紐 息子 1歳8ヶ月 ちゃー(6歳) コメント ぽんぽこのすけ これに似たやつ持っていますが、肩がやられました…笑 あと私のやり方が悪かったのかスムーズに抱っこできなくて、あまり使っていません😭 結局普通に抱っこしてしまっています…。 4月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント