コメント

退会ユーザー
戻して蓋だけでも大丈夫ですが、粘土同士の色が移りあって汚くなります💦気にならないならそのままでもいいと思います😄

はじめてのママリ🔰
なんかもうすでに何色か混ざってて😂
こまめさんは混ざらないための工夫とかしてましたか?
退会ユーザー
戻して蓋だけでも大丈夫ですが、粘土同士の色が移りあって汚くなります💦気にならないならそのままでもいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
なんかもうすでに何色か混ざってて😂
こまめさんは混ざらないための工夫とかしてましたか?
「遊び」に関する質問
家で子供とゴロゴロします!ってのを見る度に ゴロゴロを許してくれる子供が良かったな。って 思ってしまうんですけど、同じ方いますか?😂 うちの子はとにかく外で遊びたい子なので、 どんだけおもちゃ、本を買ってもす…
連休最終日何しますか? 次の日仕事、学校もあるので家でのんびり過ごそうと思っていたら突然、妹から遊びの誘いが、、、 予定はないのですが、断っていいでしょうか? なんと断ったらいいですか?
子供同士仲良いママ友について。 子供同士が仲良いので、この前初めてママ友と遊びました。 そのママさんとも初めてゆっくり話した感じです。 ママ友は私より10個くらい年上だったのですが 話してびっくり… 私が専業主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙇♀️
退会ユーザー
百円だし、息子もまだそんなに使いこなせてないので気にせず使ってます😅
はじめてのママリ🔰
子供には混ぜるなは難しいですもんね💦
私も諦めます🤣
ありがとうございました!