その他の疑問 ソフトバンク電気の苗字変更ですが本人確認書類(免許証、保険証と書かれ… ソフトバンク電気の 苗字変更ですが 本人確認書類(免許証、保険証と書かれてますが)に 変更前後の名前が確認できるものと なってますが免許証は既に 旧姓に戻してますので 結婚してた時の苗字の記載はありません。 となると免許証ではだめということですか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 名前 結婚 保険証 ももこ(4歳3ヶ月) コメント あっこ 住民票に以前の名前の記載ないですか? 4月20日 ももこ あるんですかね? みてないのでわからないです ((((( ´・ω・`) 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
あるんですかね?
みてないのでわからないです
((((( ´・ω・`)