子育て・グッズ もうすぐ生後4か月になる娘がいます。もともと母乳よりの混合で.搾乳し… もうすぐ生後4か月になる娘がいます。 もともと母乳よりの混合で.搾乳したものをあたえてましたが3週間くらい前からほとんどミルクでたまに母乳になりました。 今まではトータル700〜800飲んでいたのですが、急にミルクも母乳も拒否、乳首かえても哺乳瓶かえてもミルクかえても何してもだめでトータル350くらいしか飲みません。病院では500はのむようにと言われ、色々試しているのですが飲んでくれず、心が折れそうです。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り ミルク 母乳 病院 哺乳瓶 搾乳 乳首 混合 拒否 やーちゃん コメント 退会ユーザー 私もそうですよ。 なんかショックでもありますよね。 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント