お金・保険 電気代。お風呂電気温水器のおうちのかた電気代だいたいいくらぐらいで… 電気代。 お風呂電気温水器のおうちのかた 電気代だいたいいくらぐらいですか?💨 毎月高くてなんで?って思います。 電気料金の内訳見てみると時間別で 8時~22時が2000円代で 夜間 22時~8時が1万円を超えています💧 これはなんでなのでしょうか? 22時以降は寝てることが多いですし エアコンはもちろんつけていません。 無知なのでわかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 お風呂 エアコン 料金 電気代 meruru(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ エコキュートですが、お湯沸かすのが電気代の安い夜間です😊 電気の契約は夜間安いものになってますか? 夜間高いのは電気温水器だと思いますが、電気温水器はランニングコスト高いので仕方ないと思います😅 4月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント