コメント

ゆう
ハウスダストやダニがレベルMAXのせいで、全体的に高く出るとは
どういうことですかね??💦
すみません、理解力がなくて。
長男がハウスダスト、ダニ、ヒノキ、スギ、などMAXですが。。。
ゆう
ハウスダストやダニがレベルMAXのせいで、全体的に高く出るとは
どういうことですかね??💦
すみません、理解力がなくて。
長男がハウスダスト、ダニ、ヒノキ、スギ、などMAXですが。。。
「布団」に関する質問
はぁ〜寝室で寝かせようとおもったら布団からデッカい虫出てきて多分ゴキブリ?みたいなやつでクローゼットの中に入っていって行方不明です😭😭 とりあえず寝室から逃げて子供部屋で寝かせることにしましたがまぁ〜寝ない😭😭…
お昼寝どこで寝かせてますか? 生後5ヶ月です。 朝起きた後はずっとリビングで過ごしてもらってるのですがお昼寝の場所をどうしてあげたらいいかずっと悩んでいます。 寝室だと目が届かないのでリビングで寝てもらいたい…
大人用ベットで赤ちゃん寝てる方いますか?? 夜泣きがひどくて、布団で添い寝してたんですけど 大人用ベットで寝かせた方がよく寝てくれます。 シングルマットとセミダブルマットをつなげてるんですが 間の隙間ってどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやびママン
コメントありがとうございます。
私もよく分からないですが、先生がその様に話してました。
前回より魚のアレルギーの値も高くなってたので、今まで調べて無かったハウスダスト ダニのアレルギーが有るのが分かった為に薬飲んでも症状が治りづらい事 全体的にアレルギーの数値が高く出たと思うと言われました。
年齢が高くなると数値も引くくなって来るとも言われたので、対策して頑張って行きましょうと言われました。