子育て・グッズ 寝室に大きな虫が出て行方不明になり、子供が寝ない状況について悩んでいます。虫をどうすればよいでしょうか。 はぁ〜寝室で寝かせようとおもったら布団からデッカい虫出てきて多分ゴキブリ?みたいなやつでクローゼットの中に入っていって行方不明です😭😭 とりあえず寝室から逃げて子供部屋で寝かせることにしましたがまぁ〜寝ない😭😭 虫行方不明なのも最悪だし子供寝ないのも最悪😭😭 行方不明の虫どうしたらいいんだ😭 最終更新:5月19日 お気に入り 布団 寝ない 子供部屋 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ムエンダー噴射してドア閉めとくと死にますよ 5月19日 ママリ クローゼットの入り口に噴射ですか? (素早かったのでもうクローゼットには居ないかもです😭) 5月19日 退会ユーザー 休みの日にムエンダーとかバルサンなどの殺虫剤して家族でしばらく外出すると全体的に殺せますよ! 5月19日 ママリ なるほど! 買ってきます😭 ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クローゼットの入り口に噴射ですか?
(素早かったのでもうクローゼットには居ないかもです😭)
退会ユーザー
休みの日にムエンダーとかバルサンなどの殺虫剤して家族でしばらく外出すると全体的に殺せますよ!
ママリ
なるほど!
買ってきます😭
ありがとうございます!