はる🌼
赤ちゃんご誕生おめでとうございます!
18日目だと魔の3週目あたりで赤ちゃんグズグズしてママ大変なときですかね😌?
夜通し寝てもイライラしたりストレス溜まりますよ!今特にコロナで出られないですし余計に…。主人の性格はあんまり変わらないですね。
離婚は出産前はよく考えてました。もし離婚てなってもいいように、仕事は辞めないつもりですよ😏
はる🌼
赤ちゃんご誕生おめでとうございます!
18日目だと魔の3週目あたりで赤ちゃんグズグズしてママ大変なときですかね😌?
夜通し寝てもイライラしたりストレス溜まりますよ!今特にコロナで出られないですし余計に…。主人の性格はあんまり変わらないですね。
離婚は出産前はよく考えてました。もし離婚てなってもいいように、仕事は辞めないつもりですよ😏
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの水遊びについて質問です。 水着っていつから必要ですかね? 今週末温泉に行く予定で、プールもあるので遊ばせる予定なんですが、水着ってやっぱり必要ですよね? 旦那は男の子だし水遊び用パンツがあればいい…
赤ちゃんの前髪が長すぎてカットするのに、おとなしくおこめぼー食べてる時にカットしたんですが、、、💦💦💦 急に動いて私の髪の毛を落ちないように持っていた手を動かしてしまって。少し顔に髪の毛が落ちちゃって。おこめ…
来月で1歳の息子。 発達面心配です。 夜通し寝ないのが本当にしんどくて 機嫌いい日もほぼありません。 家にいると 私をずっと後追いしては泣き叫んでます。 抱っこしてると大人しいですが、お昼寝もしないので ずっと抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント