コメント

たろ
長男はハイハイしまくってしまくって、動きがにぶったらちょっと抱っこ時するとすぐ寝てました。
次男は私がかまえないので、自分のこぶしを握って、手の甲側をちゅっちゅしております…。
たろ
長男はハイハイしまくってしまくって、動きがにぶったらちょっと抱っこ時するとすぐ寝てました。
次男は私がかまえないので、自分のこぶしを握って、手の甲側をちゅっちゅしております…。
「寝返り」に関する質問
発達障害を疑っています。 7ヶ月になったばかりですが、新生児の時から泣くことが少なく、泣き声も小さく、ずっと発達不安がありました。 ◆不安なこと ①人見知りしない 誰に抱かれても泣かないし、じっと見て固まるとか…
お風呂あがりに保湿等する時に 速攻寝返りするようになり、手こずっています🥹 ずっとメリーの下でやってて歯固め等も渡して 時間稼ぎしてましたが飽きたのか、、、😵💫😵💫 なにか寝返りせずじっとしてくれる方法などあり…
8ヶ月の娘を育てるのですがうんち交換が本当に大変です。 寝返りしないようにおもちゃとか持たせても寝返りしちゃって、立って拭こうとしても座ろうとするしで毎日うんち交換の時バタバタしちゃいます。 みなさんはどーや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ある程度動いてしまうのは普通なんですかね?💦
ありがとうございました😌
たろ
普通だと思います!
保育士のママさんはお子さんとハイハイレースしまくって、動かなくなったところを布団に連れて行くと言ってました。
ママ
そうなんですね!
少し安心しました😌
ありがとうございます😊