コメント

たろ
長男はハイハイしまくってしまくって、動きがにぶったらちょっと抱っこ時するとすぐ寝てました。
次男は私がかまえないので、自分のこぶしを握って、手の甲側をちゅっちゅしております…。
たろ
長男はハイハイしまくってしまくって、動きがにぶったらちょっと抱っこ時するとすぐ寝てました。
次男は私がかまえないので、自分のこぶしを握って、手の甲側をちゅっちゅしております…。
「先生」に関する質問
娘が親の顔を叩いてきます。 私、夫どちらの顔も叩きます。一歳半とはいえ結構全力でべちんべちん叩くので痛いです。 大体抱っこしてる時とか、寝かしつけで添い寝してる時とかに叩いてくるんですけど私が怒ってもニヤっ…
帝王切開後、傷の上からおへその下の間が痛い方いませんか?皮膚の表面の感覚が鈍く、服などが擦れると痛いです。ヒリヒリ?する感じです。今日一ヶ月検診で先生に伝えたのですが子宮の収縮もいい感じで傷も綺麗になって…
少し前にも似たような投稿をしているのですがすみません 💦 園バスに乗せなければいいというご意見は控えて頂けたらと思います 幼稚園に園バスで登園されてる方、 行き帰りでバスに同乗されてる先生方は 「誰がどこで降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ある程度動いてしまうのは普通なんですかね?💦
ありがとうございました😌
たろ
普通だと思います!
保育士のママさんはお子さんとハイハイレースしまくって、動かなくなったところを布団に連れて行くと言ってました。
ママ
そうなんですね!
少し安心しました😌
ありがとうございます😊